Bahan:
1 Bungkus agar-agar bubuk putih
400 ml air
50 gr gula
300 gr Whipped Cream
3 sdm Selai blueberry
Coklat masak warna ungu
Cara Membuat:
- Siapkan cetakan pudding
berjuring-juring
- Rebus agar-agar putih dengan air
dan gula sampai mendidih
- Masukkan Whipped Cream, aduk rata
- Tuang dalam cetakan
- Bekukan
- Potong pudding sesuai juring-juring
- Atur potongan pudding putih di
cetakan
- Rebus kembali sisa potongan
pudding putih ditambah dengan selai blueberry dan coklat masak serut
sampai mendidih
- Hilangkan uap panasnya
- Tuang ke cetakan, diantara
potongan pudding putih
- Bebukan
- Siap dihidangkan
Sumber :
Buku Aneka Es dan Pudding, Ny. Ika Wahyuni
Tidak ada komentar:
Posting Komentar